Ламинат Kronopol

Ламинат Кронопол из Польши – великолепное сочетание европейских технологий, демократичной стоимости и неповторимого дизайнерского исполнения.

Польская компания Kronopol на сегодняшний день – ведущий производитель ламинированных покрытий.

Ламинат Kronopol – это высококачественное напольное покрытие от известного польского бренда, действующего на рынке с 1994 года.

Выбор качественного напольного покрытия – это крайне важно. Польский ламинат Кронопол станет наиболее выгодным вариантом для отделки жилых и коммерческих помещений.

На страницах нашего сайта вы имеете возможность детально ознакомиться с предложением. В наличии все коллекции - Room Room, My Step Sky, My Step Fortis, Room Platinium и другие.

Ламинат Kronopol Sigma предназначен для использования в жилых и коммерческих помещениях.

Ламинат Kronopol Platinum Cuprum – польские напольные покрытия, с хромированным эффектом.

Ламинат Kronopol Linea – напольное покрытие, созданное по инновационным технологиям с применением высококачественных материалов и европейского оборудования.

Ламинат Kronopol Mars Platinum в целях повышения прочностных показателей верхнего слоя, проходит дополнительную обработку с добавлением корунда.

Ламинат Kronopol Aurum Gusto – новая коллекция польской торговой марки, которая соответствует 33-му классу износостойкости.

Компания «Top Floors» предлагает ламинат Kronopol Aurum в широком ассортименте образцов.

Ламинат Kronopol Venus выполнен в интересной задумке – не просто передать структуру натуральной древесины, а воссоздать эффект распущенных струящихся волос.