Ламинат Kronotex Robusto дуб Портовый

0

Kronotex Robusto ламинат дуб портовый – прочное, надежное и эстетически привлекательное покрытие для помещений любого предназначения, даже с интенсивной эксплуатацией, по типу холлов, офисов.

Ламинат Kronotex дуб портовый: особенности 

Поверхность уникальна тем, что обладает грязеотталкивающими свойствами, то есть она антистатичная. Кроме того, ламинированный пол устойчив к возгоранию и нагреванию: не страшна упавшая сигарета, совместимость с технологией «теплый пол». А самое главное, ламинат Кронотекс дуб портовый абсолютно гипоаллергенен и экологически безопасен, поэтому разрешен для установки в детских комнатах. 

 Следует отметить и легкость монтажа. Технология clic 2 clic подразумевает, что полотна соединяются со всех сторон за счет пластикового замочного соединения. Получается конструктор, который при необходимости можно разобрать и переложить на новом месте.

Ламинат Kronotex дуб портовый серый: конструктивное устройство 

Структура ламинированного покрытия имеет следующий вид:

  • первый слой – защитная функция;
  • второй – декоративный (именно в этом месте наносится рисунок);
  • третий – высокопрочная плита HDF;
  • четвертый – стабилизирующий, создан из специальной пены (влагостойкий);
  • пятый – звукопоглощение (Sound Design. 

Благодаря продуманной структуре, ламинат Кронотекс из Германии характеризуется износостойкостью, влагостойкостью, светостойкостью и стойкостью к бытовой химии и прочим агрессивным компонентам.