Ламинат Kronotex светлый дуб

0

Ламинат Kronotex светлый дуб – это покрытие для пола, которое будет превосходно смотреться как в жилых, так и нежилых помещениях. Конструкция состоит из нескольких слоев, где декоративный слой имитирует натуральный дуб. Однако в коллекции представлены различные оттенки - ламинат Кронотекс дуб белый, коричневый, серый, темный и другие цвета. 

Помимо эстетической привлекательности, следует выделить параметры износостойкости данного напольного покрытия. 

Какую нагрузку способен выдержать ламинат Кронотекс дуб серый? 

Доска обладает 32-33 классом износостойкости, что соответствует максимальному коммерческому уровню прочности. Такое ламинированное покрытие подойдет для офисов с высокой проводимостью, для магазинов, учебных заведений. Материал не боится передвижения мебели, острых каблуков, когтей домашних питомцев, падения тяжелых предметов.

Уход за ламинатом Kronotex дуб серый 

Пылесосить требуется щеткой с длинным ворсом. Если говорить о влажной уборке, то ламинат нужно вытирать насухо, не оставляя бытовой химии и луж. Подкладки под ножки мебели и прорезиненные ролики продлят срок службы данного напольного покрытия.

 Электронном каталоге магазина «Top Floors» вы сможете найти и приобрести ламинаты любых типов. У нас собраны самые лучшие модели с имитацией дуба: разные текстуры, фактуры, цвета и тона украсят интерьер вашего помещения.