Минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине - 5 000 рублей
Ленинградское шоссе д.58 стр.7,
ТЦ "Водный Интерьер Центр",
этаж -1 секция 009-010
10:00 - 20:00

Ламинат Quick-step Perspective

Коллекция ламинированных покрытий Perspective представлена естественными оттенками, имитирующими натуральную древесину. Это прочное и надежное покрытие с толщиной доски 9,5 сантиметров, которое станет прекрасным дополнением классического интерьера.

Ламинат Quick Step Perspective: особенности

Напольное покрытие от бельгийской торговой марки Quick Step – это универсальный вариант, который подойдет даже для помещений с повышенной влажностью и высокой проходимостью. Изделие выполнено из надежных, прочных и долговечных материалов, которое стоит своих денег.

  1. Влагостойкость. Геометрия панелей идеально выверена, поэтому никаких зазоров и шероховатостей. Проникновение влаги в стыки исключено – абсолютно герметичная замковая система Uniclic.
  2. Теплопроводность. Нужно отметить, что ламинат Quick Step Perspective 4 намного теплее керамики, по нему можно пройтись босиком в зимний сезон без какого-либо дискомфорта. Кроме того, поддерживается технология «теплый пол», то есть под подобное напольное покрытие можно спрятать отопительную систему. Под слоем ламината используется специальная подложка, которая дополнительно будет удерживать тепло.
  3. Износостойкость. Уникальная технология Scratch Guard эффективно защищает ламинат Quick Step Perspective Wide от всевозможных механических повреждений, в том числе, царапин.
  4. Антистатичность. Пыль на поверхности пола не будет собираться и въедаться в структуру, благодаря специальному пленочному покрытию. А остатки грязи легко отмываются влажной тряпкой.

Ламинат Квик Степ Перспектив – это современная разработка, которая по стоимости обойдется дешевле, а по техническим параметрам не уступает натуральным аналогам – древесине. Камню и плитке. Quick Step ламинат Perspective из дуба станет монументальным украшением вашего дома или офиса!