Минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине - 5 000 рублей
Ленинградское шоссе д.58 стр.7,
ТЦ "Водный Интерьер Центр",
этаж -1 секция 009-010
10:00 - 20:00

Ламинат quick-step светлый

Натуральность фактуры, которая в идеальной точности повторяет древесину, прочная HDF-плита, экологичность и гипоаллергенность, влагостойкость и износостойкость, антистатичность и другие показатели – все это выводит светлый ламинат Квик Степ в лидеры мирового рынка.

Quick Step – это больше, чем ламинированное напольное покрытие. Это настоящее произведение искусства, это передовые технологии в сочетании с натуральностью, естественностью и экологичностью.

Ламинат Quick Step фантазийный светло серый: преимущества

  1. Влагоустойчивость. Подобные полы отличаются безупречной устойчивостью к воде, поэтому их максимально легко чистить, и вам больше не страшны потопы.
  2. Стойкость к механическим нагрузкам. Уникальная технология Scratch Guard предотвращает появления царапин, поэтом такие полы рекомендованы для укладки даже в местах с очень высокой проходимостью.
  3. Герметичная замковая система. Uniclick – это изобретение бельгийского производителя, которое подразумевает надежное соединение планок пола между собой. Использование клея не требуется.

Ламинат Квик Степ серый – это замечательный выбор для интерьеров любой стилистической направленности – от классики до ультрасовременных течений.