Минимальная сумма заказа в нашем интернет-магазине - 5 000 рублей
Ленинградское шоссе д.58 стр.7,
ТЦ "Водный Интерьер Центр",
этаж -1 секция 009-010
10:00 - 20:00

Quick-step 33 класс

Бельгийский производитель напольных покрытий Quick Step – лидер по выпуску ламинированных покрытий, и достиг в этом направлении весомых технологических успехов. Влагостойкий ламинат Квик Степ 33 класса представлен коллекцией Impressive Ultra, где каждая модель обладает безупречными показателями влаго – и износостойкости.

Quick Step ламинат 33 класса: особенности, преимущества и где используется? 

Попадание влаги в структуру материала исключено за счет применения высокотехнологичного ультрасовременного покрытия Hydro Seal. Жидкость задерживается на поверхности до тех пор, пока не будет удалена. Также вовнутрь не будет попадать пыль, микроорганизмы и прочие загрязнения, при условии, что укладка осуществлена грамотно.

Ламинат Квик Степ 33 класса также выдерживает механические нагрузки: специальная технология Scratch Guard гарантирует максимальную защиту от появления царапин.

Что касается области эксплуатации, то данный тип ламинатного покрытия рекомендован для монтажа в помещениях даже с повышенной влажностью и высокого уровня нагрузки (большой проходимостью): кухнях, кафетериях, барах, гостиных, столовых, холлах, ресторанах.

Компания «Top Floors» предлагает ламинат Quick Step 33 класс от производителя по доступной цене и в полном модельном ряду. Мы гарантируем великолепное качество продукции, а также выгодные условия сотрудничества: доступны любые формы оплаты и способы доставки.