false
false
Ленинградское шоссе д.58 стр.7,
ТЦ "Водный Интерьер Центр",
этаж -1 секция 009-010
10:00 - 20:00

Quick-step - ламинат бельгийского качества

Бельгийский ламинат Quick Step приобрел громадную популярность на российском рынке, благодаря своим безупречным техническим и эксплуатационным свойствам. Не хотите беспокоиться за целостность покрытия пола? Данный тип ламината обладает высокой стойкостью к всевозможным механическим повреждениям: ему не страшны падения тяжелых предметов, каблуки, ножки стульев и прочей мебели. Ламинат Бельгии Квик Степ прослужит на протяжении многих лет!

Особенности продукции

Помимо практических качеств напольного покрытия, следует выделить также его эстетическую привлекательность. Рисунок на верхний слой наносится по уникальной технологии. В результате получается фотоснимок высокого разрешения. Текстура натуральной древесины, плитки воспроизводится с высочайшей точностью. Имитируются даже неровности дерева. Для обеспечения надежности и долговечности, изделие покрывается меламином под действием термической обработки и давления.

Великолепные технические параметры, большой ассортимент моделей, а также доступная цена – вот почему нужно выбрать ламинат Quick Step из Бельгии!