Готовые выборки

Напольные покрытия пробкового типа постепенно переходят из класса редких экзотических в привычную нишу популярных полов. Ведь пол из пробки обладает важными достоинствами.

Интернет-магазин «Top Floors» предлагает ламинатные напольные покрытия в громадном модельном ряде. Среди разнообразия моделей вы сможете легко и быстро купить в Москве ламинат дуб – с эффектом под натуральную древесину благородной породы.

Благодаря инновационным технологиям, ПВХ ламинат в Москве получил популярность. Материал обладает безупречными технико-эксплуатационными качествами: износостойкость, простота монтажа, широчайший выбор цветовой и структурной гаммы.

Ламинатные напольные покрытия представлены в широчайшем ассортименте. Данные материалы обладают безупречными техническими характеристиками, а потому являются лидером продаж по сравнению с аналогами в виде линолеума, плитки, камня, паркета.

Германия – ведущий производитель такого напольного покрытия как ламинат. Немецкие предприятия предлагают рынку самые разнообразные модели отделочной продукции.

Фаской называется срез на краях ламинатной доски, благодаря чему визуально выделяется каждая отдельная планка. Канавки могут проходить по всему периметру ламелей или только по двум сторонам – длинным. Обычный ламинат таких углублений не имеет – он полностью ровный.

Ламинат, который художественно имитирует паркет, поразит своей изысканностью и красотой. Ламинат Москва под паркет создан таким образом, что он повторяет даже неровности поверхности деревянных плашек и шероховатость древесины. Именно ведущие мировые производители добиваются подобного эффекта. В качестве вы можете убедиться сами, изучив коллекции ламинатов под древесину в электронном каталоге компании «Top Floors».

Ванная, кухня, холл – это области с повышенной влажностью. Поэтому в качестве напольного покрытия лучше всего использовать особый вид ламината – влагостойкий. Данный материал прекрасно сдерживает влагу. А разнообразие коллекций позволит выбрать модель, которая прекрасно впишется в существующий интерьер или позволит создать новый неповторимый дизайн.

Ламинат – популярное напольное покрытие, которое с каждым годом приобретает все больше популярности. Износостойкость, влагостойкость, практичность, эстетичность – все эти и многие другие свойства стали этому причиной.

Ламинированные покрытия с каждым годом приобретают все большую популярность. Такие тенденции наблюдаются благодаря непревзойденным техническим качествам: износостойкости, влагостойкости, экологичности, привлекательности, долговечности и прочности.

Ламинат класса 43 Москва на российском рынке появился сравнительно недавно. В официальную классификацию данный класс не входит, однако некоторые иностранные производители ламинатным полам присваивают именно эту цифру.

Ламинат с толщиной доски в 8 миллиметров – популярная модель на рынке. Востребованность связана с технико-эксплуатационными показателями: это универсальный вариант, который может использоваться в жилых и коммерческих помещениях.