false
false
Ленинградское шоссе д.58 стр.7,
ТЦ "Водный Интерьер Центр",
этаж -1 секция 009-010
10:00 - 20:00

Бельгийский ламинат Balterio

Желаете менять напольное покрытие и раздумываете, на какой торговой марке остановить выбор? Рекомендуем обратить внимание на бельгийский ламинат Балтерио. В интернет-магазине topfloors.org собран полный ассортимент моделей ламината:

  • 12 коллекций;
  • 250 современных и классических расцветок;
  • модели соответствуют 32 и 33 классу износостойкости, что позволяет подобные полы эксплуатировать в помещениях с интенсивной нагрузкой и высокой проходимостью;
  • толщина образцов серьезно варьируется – от 7 до 12 миллиметров;
  • ширина и длина планок может быть различной. 

Ламинат Бельгия Balterio: инновационные технологии 

1.Система установки. Специальная замочная система FitXpress позволяет установить пол даже не профессионалу без использования специализированного инструмента. Бесшовное и герметичное соединение гарантировано.

2.Визуальная составляющая. Ламинированные доски, обладая эффектом Saw Cut Raw, идентичны с настоящими пиленными деревянными досками. Поверхность такая же глубокая, грубоватая и аутентичная. Создается впечатление, будто каждая планка обработана ручным способом.

3.Фаски. Натуральный вид придаст V-образная фаска, которая по краям нанесена неровно. В наличии также бельгийский ламинат Balterio с микрофаской и двусторонней фаской. Создайте комфортное настроение в помещении.

Ламинат Бельгия Балтерио – это качественный продукт полного цикла из Бельгии. Производственный процесс начинается с сырой древесины и заканчивается ламинатом, который упакован в фирменную тару. На всех стадиях производства осуществляется контроль качества.