false
false
Ленинградское шоссе д.58 стр.7,
ТЦ "Водный Интерьер Центр",
этаж -1 секция 009-010
10:00 - 20:00

Quick-step impressive 1847

Коллекция Impressive от бельгийского производителя Quick Step – это очередной прорыв в мире напольных ламинатных покрытий. Изюминкой является уникальная технология, которая придает поверхности идеальной герметичности. То есть, ламинат Quick Step Impressive ultra imu1847 способен выдерживать большое количество жидкости.

Ламинат 1847 Quick Step: подробнее о коллекции

Данная коллекция моделей полов представлена широким разнообразием фактур, текстур и цветов. Основа - классическая в деревенской стилистике. Здесь есть темные тона и светлые, поэтому удовлетворен выбором останется широкий круг потребителей.

Черный и белый цвета всегда привлекали особое внимание. Однако не каждый готов сделать выбор в пользу этих противоположностей. Ведь важно, чтобы пол сочетался с иными элементами интерьера и гармонировал с дизайном помещения в целом. А посередине между ними ламинат Квик Степ 1847 дуб светлый (бежевый).

Светлое покрытие позволит визуально расширить пространство, наполнить его светом в пасмурные дни. Такие полы будут актуальны абсолютно везде – от частных домов до квартир в многоквартирных домах, вне зависимости от того куда выходят окна и в каком виде представлен интерьер.

Несмотря на то, что ламинат Quick Step Impressive 1847 светлый, то он может восприниматься как холодный. Однако ходить по нему будет тепло и комфортно, поскольку данное покрытие на 90% состоит из дерева и полностью имитирует его рисунок.

Ламинат Quick Step im1847 – это личный выбор, который украсит ваше жилище. Не бойтесь приобретать светлое напольное покрытие, экспериментируйте, уходите от стереотипов. И наблюдайте как восхитительно преобразится ваш дом.

Компания «Top Floors» предлагает бельгийский ламинат на выгодных условиях!