Ленинградское шоссе д.58 стр.7,
ТЦ "Водный Интерьер Центр",
этаж -1 секция 009-010
10:00 - 20:00

Ламинат 32 класс

Стелить на пол ламинат с классом износостойкости 32 можно как на дому, так и в офисе или иных коммерческих и общественных заведениях. В помещениях, где наблюдается высокая проходимость, такой пол прослужит не менее 5-7 лет, а в квартире или загородном доме – около 12-20 лет.

Ламинат 32 класс Москве: технические особенности

В ассортименте компании «Top Floors» представлен ламинат 32-го класса с толщиной доски 8 и 12 миллиметров. Более толстую доску подбирают для полов, которые испытывают существенные механические нагрузки. Что касается ширины доски, то это параметр может сильно варьироваться – от 90 до 380 миллиметров. Однако, чаще всего, используется ламинат с шириной доски 185-195 миллиметров.

С помощью нашего электронного каталога любой желающий может купить в Москве недорого ламинат 32 класса. Модели с доской 12 миллиметров по стоимости обойдутся дороже, нежели 8 миллиметровая доска.

Ламинат 32 класс недорого в Москве: как ухаживать?

Данный материал абсолютно неприхотлив в отличие от паркетной доски и прочих покрытий. Гладкая ламинированная поверхность рассчитана на большие нагрузки и продолжительные сроки эксплуатации. Грамотность монтажа и применение качественных расходно-технических материалов – это гарантия, что ламинат прослужит долго.

Мыть пол можно подручными средствами обычной водой. Агрессивные средства лучше не применять, поскольку таким образом есть вероятность повредить структуру. Идеально ровная поверхность в разы упрощает уборку, делая процесс достаточно комфортабельным.

Выгода купить ламинат 32 класс Москва

Ламинированное покрытие 32-го класса – это прочный и надежный материал, который обладает целым рядом достоинств:

  • влагостойкость;
  • устойчивость к ультрафиолетовому солнечному излучению – цвет не выгорает со временем;
  • стойкость к чистящим средствам;
  • механическая прочность;
  • антистатичность – пыль и загрязнения собираться не будут;
  • превосходные декоративные качества;
  • выйдет недорого купить ламинат 32 в Москве;
  • стойкость к перепадам температуры и влажности.

Высокие показатели прочности обязаны надежному защитному покрытию. На износостойкость ламинат проверяется особой машиной-тестировщиком. Поэтому брак исключен. Компания «Top Floors» рекомендует купить ламинат 32 Москва на выгодных условиях!