Ламинат Kronotex Mammut

0

Ламинат Мамут Кронотекс – особенная коллекция, которая создана с помощью 3D моделирования на специальном принтере. Полы характеризуются высочайшей прочностью, а рисунок выразительностью и реалистичностью. Плита HDF толщиной в 12 миллиметров, являясь несущей основой, защищает даже от серьезных механических нагрузок – ударов, царапин, давления. Ламинат Кронотекс Маммут – идеальный выбор для жилых и коммерческих помещений. 

Ламинат Kronotex Mammut: особенности линейки 

Цветовая гамма представлена разнообразием – насыщенными холодными и теплыми оттенками. Дизайн – однополосный, с 4V-образной фаской, которая обрамляет панели по периметру. Поверхность имитирует натуральную древесину, поэтому безупречный вариант для интерьеров, созданных в стилистике прованса, кантри или эко.

Технические характеристики:

  • термическая стойкость – древесноволокнистые материалы обработаны специальными огнестойкими пропитками;
  • легкость в монтаже – в наличии замковая система 5G Clic (стыковка осуществляется простым нажатием);
  • стойкость к загрязнениям – пропитка отталкивает пыль, препятствуя накоплению грязи;
  • влагостойкость;
  • экологичность.

Купить ламинат Kronotex Mammut – это означает приобрести напольное покрытие с повышенными показателями прочности. HDF-плита обеспечивает комфорт при передвижении человека, защищает от вмятин, препятствует смещению при перепаде влажности и температуры. Дополнительный слой с напылением в виде корунда противостоит передвижению корпусной мебели и острым каблукам. 

Производитель рекомендует купить ламинат Кронотекс Маммут даже для обладателей домашних питомцев: острые коготки не несут угрозы. Высококачественный ламинат Мамут Кронотекс рассчитан на 25-30 лет службы для жилых помещений и 5-10 для коммерческих.