Ламинат Kronotex

Качественное и эстетически привлекательное напольное покрытие от немецкого производителя Kronotex - Ламинат Кронотекс 12 мм

Kronotex ламинат 33 класса гарантирует безупречное качество. 

 

Ламинат Кронотекс 33 класс 12 мм Германия – великолепное сочетание качества и эстетической привлекательности. 

Ламинат Кронотекс Маммут – идеальный выбор для жилых и коммерческих помещений.

Ламинат Kronotex Mammut plus – это еще больше качества, разнообразия и аутентичности.

Ламинат Kronotex Exquisit дуб преобразит и обогатит помещение, вне зависимости от его предназначения, будь это коммерческие площади или жилые.

Ламинат Kronotex Exquisit plus характеризуется громадным модельным рядом образцов, которые имитируют натуральный дуб.

Ламинат 32 класса Kronotex – не боится воздействия воды, серьезных механических нагрузок, солнечного излучения, агрессивных веществ.

Серия ламинатов Amazone представлена 12 образцами 33-го класса эксплуатации, что позволяет подобный декор использовать в жилых и коммерческих помещениях.

Ламинат Kronotex Mega – это коллекция, которая собрала приличное разнообразие всевозможных по красоте декоров – от имитации натурального дерева до камня и керамической плитки.

Ламинат Конго Кронотекс – идеальный выбор для коммерческих и жилых помещений, таких как кухни, спальни, коридоры, гостиные.

Ламинат Kronotex дуб столичный – уникальное напольное покрытие, которое одинаково хорошо подходит для жилых и коммерческих помещений с высокой интенсивностью физических нагрузок.